Championnats Romands aux Agrès Individuels 2016

Le weekend du 1er et 2 octobre se sont déroulés les Championnats Romands aux Agrès Individuels pour les gymnastes qualifiés. Nos deux gymnastes masculins ramènent chacun une belle distinction.

Quatre gymnastes pulliérans se sont rendus à Yverdon pour prendre part aux Championnats Romands. Dans la catégorie C4 masculin, Sylvain ramène une très belle distinction en terminant 5ème de la compétition. Son bon résultat lui permet de contribuer au succès de l’équipe vaudoise masculine C4 qui remporte la médaille d’or. Une autre belle distinction a également été ramenée par Matteo en C5. Après les bons résultats obtenus cette saison, il terminé 11ème de ce concours. Finalement, deux de nos gymnastes féminines, Aurélie et Léonie, ont pris part dans la catégorie C6. Elles terminent respectivement 38 et 50ème.

Comme ce fût déjà le cas l’année dernière, la délégation vaudoise a fait fort, glanant sept des neuf médailles d’or par équipes en jeu, prouvant ainsi que la gymnastique vaudoise est en pleine forme et que notre canton est l’un des plus dynamique dans ce sport avec une forte mais saine concurrence. Le spectacle de cette compétition a été au rendez-vous puisque la note maximal de 10 a même été attribuée au saut au mini trampoline.