Championnats Vaudois aux Agrès Individuels 2015

Les gymnastes pulliérans qualifiés ont pris part aux Championnats Vaudois aux Agrès Individuels le week-end du 26 et 27 septembre au gymnase de Burier à La Tour-de-Peilz. Megan s’est distinguée en remportant la médaille d’argent et devient vice-championne vaudoise de la catégorie 1. Plusieurs distinctions viennent compléter ce beau résultat.

Quatre de nos gymnastes féminines se sont qualifiées durant la saison dans la catégorie 1. Parmi celles-ci, Megan termine sur la deuxième marche du podium et se voit décerner le titre de vice-championne vaudoise. Dans la même catégorie, Delali termine à la quatrième place sur 47 participantes et remporte ainsi une belle distinction. Dans la catégorie 2 féminine, Malika et Emma reçoivent toutes deux une distinction.

En catégorie 3 masculine, Nolan termine également au pied du podium et reçois une distinction. Dans la catégorie 4, nos trois gymnastes qualifiés, Matteo, Alexandre et Sylvain, terminent tous dans le top 10 avec une distinction chacun.