Master 1 de la région C

Nos gymnastes des groupes compétitions ont pris part à leur première compétition le weekend du 19 et 20 mars à Corsier. Au classement général, l’équipe de Pully est montée sur la deuxième marche du podium. Maya a remporté la première place de la catégorie 1 et la médaille de bronze de la catégorie 2 est revenue à Megan.

Les gymnastes féminines des catégories 1 à 4 ont participé à leur premier concours qualificatif pour les championnats vaudois qui se tiendront en septembre. Au classement par équipes, Pully a terminé à la deuxième place. Un magnifique résultat puisque jusqu’à présent aucune équipe féminine de Pully n’était parvenue à se hisser sur le podium d’un Master.

Au classement individuel de la catégorie 1, la médaille d’or a été remportée par Maya devant plus de 90 participantes. Un beau résultat dans la foulée de sa deuxième place obtenue la semaine précédente à la coupe de la Mèbre.

En catégorie 2, c’est une autre médaille, de bronze cette fois, qui a été remportée par Megan. Une belle entrée en matière dans cette nouvelle catégorie pour celle qui fut vice-championne de la catégorie 1 en 2015.

Plus d’une dizaine de distinctions viennent compléter ces beaux résultats. Félicitations à toutes les filles qui ont pris part à ce concours d’ouverture de la saison..