Master 2 de la région A

Quelques semaines après les filles C1 à C4, voici venir les tour des garçons ainsi que les filles des grandes catégories (C5 et plus) de se rendre à leur première compétition le weekend du 16 avril à Gland. Sylvain termine avec une magnifique médaille d’argent dans la catégorie 4. Matteo en catégorie 5 termine dans le top 5 ce qui lui ouvre les portes d’un entrainement avec le cadre vaudois. Finalement, pas moins de 14 gymnastes pulliérans se sont rendus à Gland pour concourir en grande catégorie, ce qui représente le plus grand contingent jamais atteint par Pully.

Les gymnastes de Pully ont pris part au premier Master 2 de la saison. Au classement individuel, Sylvain termine à une magnifique deuxième place en catégorie 4. Dans la catégorie 5, c’est Matteo qui obtient un belle distinction avec une 5ème place ce qui lui permet d’être sélectionné pour le premier entraînement du cadre vaudois en vue d’une qualification pour les championnats suisses. Ces résultats sont complétés par les distinctions de Ryan et Ziane en catégorie 1 et 2 garçons.

Il faut également relever que c’est la première fois que la société participe avec autant de gymnastes en grandes catégories (catégorie 5 et plus). En effet, certains actifs se sont motivés à reprendre les compétitions individuelles, ce qui porte le contingent de Pully à 14 gymnastes, le plus grand contingent jamais présenté par Pully! Six filles en catégorie 5, cinq filles en catégorie 6 et trois garçons en catégorie 5. Un effectif et une motivation des gymnastes qui sont des plus réjouissant pour la suite de la saison et pour les saisons futures.

Nous souhaitons un  bon rétablissement tout particulier à Pauline et félicitons tous les gymnastes pour avoir pris part à ce premier Master 2 de la saison.