Coupe de la Mèbre 2016

Une douzaine de gymnastes du groupe Mini-Agrès ont pris part à leur premier concours de la saison. La coupe de la Mèbre s’est déroulée le dimanche 13 mars 2016 à Cheseaux et a vu l’équipe composée de Maya, Delali, Morgane et Maurine monter sur la deuxième marche du podium.

Afin de remettre un pied dans les compétitions, avant la reprise officielle des concours, 12 de nos gymnastes des catégories C1 et C2 se sont rendues à Cheseaux pour participer à la coupe de la Mèbre.

La médaille d’argent a été remportée par l’équipe de Pully composée de Maya, Delali, Morgane et Maurine. Les deux autres équipes pulliéranes inscrites se classent 10ème et 11ème sur un total de 21 équipes.

Dans les classements individuels, Maya remporte également la médaille d’argent de la catégorie 1.

Après une première participation de la société à la coupe de la Mèbre en 2014, où elle avait remporté le titre par équipe, voici un retour plein de succès et prometteur pour la suite de la saison. Félicitations à toutes les gymnastes pour ces résultats !