Coupe des Bains 2016

Les gymnastes des groupes Actifs, TeamGym et Mini-TeamGym ont pris part le weekend du 14 et 15 mai 2016 à la Coupe des Bains à Yverdon.  La saison commence bien pour les Mini-TeamGym et les TeamGym qui terminent respectivement à la 2ème et à la 3ème place de leur catégorie.

Comme de coutume au début du mois de mai, la FSG Pully s’est rendue à Yverdon pour prendre part à la Coupe des Bains. Le samedi 14 mai, nos actifs ont présenté deux nouvelles productions. Ils ont obtenu d’abord la note de 8.44 ce qui leur a valu la 13ème place aux Anneaux Balançants. Quant à la Combinaison d’Engins, ils terminent 12ème avec la note de 7.23. Un résultat globalement satisfaisant sachant les quelques obstacles auxquels le groupe a dû faire face, et qui laisse une marge de progression pour la suite de la saison avec le retour de nos gymnastes en arrêt pour cause de blessure.

Le dimanche, ce fût au tour des groupes Jeunesse de s’illustrer. Nos deux groupes se sont présentés à la Combinaison d’Engins et sont montés sur le podium. Les Mini-TeamGym obtiennent la médaille d’argent avec une note de 8.44. Quant au TeamGym, c’est avec la note de 8.45 qu’ils obtiennent la médaille de bronze. Ces beaux résultats leur ont permis d’obtenir le traditionnel plateau de fromage remis aux équipes terminant sur le podium, plateau qui a été partagé dans la convivialité aussitôt de retour à la gare de Pully.